Cariche sociali e statuto

Presidente:
Driussi Ido

Vice presidente:
Codutti Matteo (verbali riunione,ordini e rapporti con fornitori bevande, gestione lavori e  manutenzione forte)
Cozzarolo Angelo (supporto e aiuto al Presidente e a tutto il direttivo, rapporti con fornitori carne)

Consiglieri:
Comello Silvia (Referente Fattoria)
Driussi Lorenzo (responsabile pubblicità e social, gestione casse enoteca)
Ermacora Paolo (responsabile informazione, domande per contributi e attività)
Gregoris Claudio (responsabile gruppo cuochi/cuoche, creazione menu, squadre di lavoro, turni, coinvolgimento soci nelle varie attività)
Michelotti Emanuele (Referente giovani, supporto a Matteo)
Pecile Valentina (organizzazione cucine, responsabile gruppo cuochi/cuoche)

Segretario:
Baracetti Bruno (Comunicazione con i soci e amministrazione comunale, sintesi riunione,referente trasversale per tutto il direttivo)

Tesoriere:
Durisotti Stefania (Supporto contabilità a Deborah e rimborsi spese)

Revisori dei Conti:
Codutti Adriano
Codutti Germano
Crucil Simonetta

Esterni:
Ciani Deborah (Referente per commercialista, gestione contabilità )
Driussi Renzo (Referente cultura ed eventi, supporto a Claudio e Valentina)
Tonizzo Agostino (Gestione noleggio area forte, supporto contabilità a Deborah)
Zampieri Alessandro (Custode del forte, responsabile prestiti materiale, segnalazione lavori di manutenzione, apertura e chiusura cancelli, supporto ad Agostino per noleggi, sorveglianza e sicurezza)

Scarica lo statuo